Загрузка...

13:53
Знаменитости поддержали новый тренд «вагино-платья»!

Знамя моделей, пришедших на кинофестиваль без нижнего белья, подхвачено! Звезды примеряют такие платья, что становится ясно: их обладательницам нечего скрывать от поклонников.

На прошлой неделе две никому до этого не известные модели прославились на весь мир, появившись на Венецианском кинофестивале в платьях с разрезами такими высокими, что было видно: нижнего белья на них нет. Тогда это вызвало скандал, а платья получили название vagina dress (по-русски это будет что-то вроде «вагино-платье»).

Такое платье, или, как его называли раньше, платье с двумя разрезами, позволяет знаменитости продемонстрировать, что у нее нет абсолютно никаких секретов от поклонников.

Наверняка дизайнер, который впервые создал такое платье, подумал что-то вроде: «Главное, чтобы на улице не было ветрено!»

Многие звезды тем не менее поддержали новый тренд. Чему мы искренне рады

Сиара

Кендалл Дженнер

Пэрис Хилтон

Анна Вьялицина



Белла Хадид

Марисса Эверхарт

Нина Агдал

 

Просмотров: 5484 | | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 haygritel • 11:52, 13.07.2017
типа они все озабоченые да.... жалко их....все время их не хватает любви. отсюда вывод- что человек без духовных отношений все время ощущает нехватки самодостаточности. получается секс не выход. для абсолютного ощущения счастья нужны отношения в обязательном порядке духовного и физического удовлетворения !!!!!!!!! ЛЮДИ ВЛЮБЛЯЙТЕС И ЛЮБИТЕ ДРУГ-ДРУГА, А СЕКС- ЭТО УРОДСТВО ЧЕЛОВЕКА В ЦЕЛОМ!!!!! ИНТЕРЕСНО, А ПОЧЕМУ МОДЕЛЬЕРЫ ТАК ЖЕ НЕ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД МУЖИКАМИ???????????? А ЕЩЕ УДЕВЛЯЮТСЯ ОТКУДА ВСЕ ЭТИ ФЕМИНИСТСКИЕ КОМПАНИИ!!!!!! angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry
avatar

Привет дорогой посетитель


Закрыть и прочитать