Загрузка...

15:11
Тополиный пух, жара, июнь(9 фото + 1 видео)

В 29 июня, рано утром в одной из московских клиник ушёл из жизни экс-солист группы "Иванушки International" Олег Яковлев. Об этом СМИ сообщила гражданская жена певца Александра Куцевол. 

"Сегодня в 07:05 не стало главного Мужчины моей жизни, моего Ангела, моего Счастья…. Как же я теперь без тебя?.. Лети, Олег! Я всегда с тобой", — написала она в Instagram. Ранее артист попал в больницу с двусторонним воспалением лёгких и находился в тяжёлом состоянии в реанимации. Яковлев умер не приходя в сознание. Ему было 47 лет. Солистом группы "Иванушки International" Яковлев стал в 1998 году, после того, как группу покинул Игорь Сорин. Первой песней для него стала одна из самых популярных композиций группы — "Тополиный пух". В 2012 году певец начал сольную карьеру и год спустя официально покинул "Иванушки International". 

Предлагаем вам ознакомиться с фактами из жизни экс-Иванушки, которые вы, возможно, не знали. 

Олег Яковлев в интервью признавался, что не был знаком со своим отцом. 

Музыкант очень любил собак. Даже иногда носил бабочку в виде косточки. 

На 45-летие друзья подарили ему железную дорогу.



Любимыми цветами артиста были пионы.

Для поклонников Олег ассоциируется, в первую очередь, с песней "Тополиный пух". Однажды в Казани его остановили на улице со словами: "О, это же тополиный пух идёт!" 

Чтобы пройти прослушивание и занять место Игоря Сорина, Яковлев записал на кассету "Белый шиповник" из рок-оперы "Юнона и Авось". 

В случившееся сложно поверить, ведь совсем недавно артист в своём Instagram поздравлял с Днём медицинского работника врачей, благодаря которым он жив и здоров.
У него было много планов на жизнь. 

Поклонники скорбят вместе с друзьями и близкими артиста, называя его "душой российского шоу-бизнеса" и "светом, который озарял".

Какие песни Иванушек вы любите больше всего?

Просмотров: 383 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Привет дорогой посетитель


Закрыть и прочитать