Загрузка...

10:03
СЕКСА МНОГО НЕ БЫВАЕТ

Я свободна, и секс для меня — естественное продолжение дружеских отношений, так называемая «дружба с бенефитами». Все мои мужчины прекрасны, с каждым мне хорошо в постели.

Некоторые люди очень любят совать нос в чужую постель. Я свободна, и секс для меня — естественное продолжение дружеских отношений (так называемая «дружба с бенефитами»). Один друг — экономист, с которым можно обсудить всё на свете от экранизации Толстого до бозона Хиггса, другой — милый, домашний и плюшевый, печёт потрясающие пироги и любит меня очень нежно, третий — гопник-мотоциклист, с которым вся постель на сплошном адреналине, четвёртый — и вовсе какая-то шиза, которая перед сексом разрисовывает меня кисточками как арт-объект.


Все мои мужчины прекрасны, с каждым мне хорошо в постели. Я не готова выбрать одного и отказаться от остальных. Зачем?! Всего-то и нужно позаботиться о том, чтоб они друг о друге не знали и лишний раз не встречались.
Возможно, настанет такой день, когда я снова так полюблю мужчину, что буду готова хранить ему верность. Но даже тогда я не запишусь в ханжи и не скажу, что «всё остальное — тьфу и позор».



А, да, насчёт «день-два назад „там“ был другой член». Вы знаете, в современном мире принято использовать презервативы и мыться после секса. Если женщина хорошо вымыта, то нет никакой разницы, был там другой член или не был. А те, кто указывают другим, с кем и как им спать, — задолбали.

Просмотров: 1717 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Привет дорогой посетитель


Закрыть и прочитать