Загрузка...

18:38
СЕКС У ПРОСТИТУТКИ

Самая насыщенная и яркая сексуальная жизнь у проституток? У работниц самой древней профессии есть свои проблемы с сексом и удовлетворением. По идее должны до горла доставать, коленки вместе не сводиться, а вместо этого…История одной из работниц секс индустрии.

История одной из работниц секс индустрии.

У меня регулярно случается недотрах.

Звучит может и странно, но мне кажется, я не одна такая в нашей профессии -недотраханная. 

Вроде бы секса море и разного, какого только нет. А вот, поди ж ты, я регулярно чувствую недотрах. Бегаешь - бегаешь по клиентам и то просто устанешь от суеты, то раз в месяц пристойный ипарь попадётся с достойным нефритовым стержнем, которым он умеет пользоваться. Вот он напряжение и снимет. 



А сейчас уже больше месяца не попадается такого. Уже даже подумываю всерьёз пойти трахнуть кого бесплатно, либо дешевый анонс "только до 25 лет " поставить и просить фотки членов, что ля? С ними, правда тоже, ты ещё только распалилась, а он уже за пять минут два раза кончил и хочет уже только пива. 

Надоело прям онанизмом заниматься. 

Клиенты все последнее время какие-то лопушки, либо там совсем не про секс, а какая-то терапия, ля-ля, либо, сучьи дети, только распаляют, и раз, после минетика сливаются. 

С профессиональной точки зрения это и неплохо, особо не юзают, слизистые мои не раздражают. Но с женской -просто облом. 



Сегодня меня прям добил последний, сволочь такая.

Позвал на два часа в роскошный пятизвёздочный отель, сам из себя вполне красавец, высокий, лицо красивое, сорок всего. Я раньше пришла, и из лобби его разглядывала, как он регистрируется. Мы по телефону с ним всякие фантазии совместные обсудили. Прям все как в кино "мечта домохозяйки". 
Я после первого рандеву пришла, на котором уже распалилась, а была там только дрочка приятному постику, а он меня сладко так полапал. Но он бережёт честь для жены, поэтому у нас только еротические игрища. Без поцелуев и траха. Сегодня он был король-завоеватель, а я непокорная королева амазонок, которую он "пытал". Изщекотал меня всю.... 

Так этот последний меня и комплиментами осыпал и в душе всю помыл, везде так мыльные ручки поскользили. И на стул посадил, глазки завязал, всю огладил..... я уже совсем потекла. Но, он меня предупредил, что это первое знакомство, мы должны к друг-другу привыкнуть. Для меня это понятно, что значит -он нежный цветок и стоит у него не очень. Даже без резинки меня там никто не оприходует. Все кончится минетом. 

Вопчем подразнил он меня, игрушками да вибратором. Блииин. Знала, что бесполезно, но сама его запросила:" трахни меня, хочу тебя внутри почувствовать". А в ответ-тишина!!!! 

Часа не прошло, он слился (после непродолжительного минета), оставив хорошие чаевые и пообещав на следующей неделе довести меня до оргазма. Прикинте, девоньки, сама чуть было не сказала ему:"куда, черт тебя подери, собрался? Два часа ещё не прошло!" Проф. гордость и понимание, что с него большего не выжмешь остановили. 

Собиралась там в ванной помастурбировать. В одиночестве ... или грума симпотного позвать, был там один мускулистый. Точь-в-точь вышло бы - богатенькая сластолюбивая старушенция бесится. 

В расстроенных чувствах сперла две пары одноразовых тапочек и шапочку для душа. Сама не знаю зачем, ни тем не другим не пользуюсь. Более того, припрятала все чайные пакетики и даже! Кофейные капсулы и сахар!!! Кофе машины у меня нет, и сахар я не ем, с детства не люблю. Полная фрустрация! 

Домой приехала - бёдра все клейкие понятно от чего.

Прям обидно стало, я -шлуха, куи должны до горла доставать, коленки вместе не сводиться, а вместо этого уже скоро сама по-эскорт боям пойду.



С нетерпением жду пятницы, там у меня хоть и не красавчик, а лысый пузанок, но он способен меня ритмично е.ать твёрдым стержнем минут десять. Их, оторвусь!

 

Просмотров: 1522 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Привет дорогой посетитель


Закрыть и прочитать