Загрузка...

20:59
Приплыли: Папарацци в Майами засняли целлюлит русской Ким Кардашьян

 

Уроженка Калининграда Анастасия Квитко прославилась благодаря своим выдающимся формам: за соблазнительные ягодицы и пышную грудь седьмого размера 22-летнюю модель прозвали «русской Ким Кардашьян». Инстаграм красотки ежедневно пополняется ее снимками в бикини и в нижнем белье — и это единственное, что она делает для своей популярности, да и собственно говоря, в жизни. Анастасия уверяет, что ее тело никогда не касался скальпель хирурга, и те пышные формы, которые мы наблюдаем – это подарок матушки-природы.

Мол, никакого силикона, все свое-свое, выросшее на парном молочке и капусте. Между тем, снимки Насти шестилетней давности, всплывшие в Сети, наглядно свидетельствуют: девушка все-таки увеличила грудь и вставила импланты в ягодицы. Более того, идеальная попа, упругая, как яблочко, которую девушка то и дело демонстрирует подписчикам своего микроблога, — это «фотошоп». Все свои снимки Анастасия тщательно ретуширует, и только потом публикует. Это доказали американские папарацци, которые сфотографировали модель на пляже в Майами. Фотографы подловили Квитко, когда она купалась в океане. Оказалось, в реальной жизни девушка выглядит далеко не так сексапильно, как на фото в Инстаграме.

Увидев папарацци, Настя не стала скрываться – напротив, гордо выпятила грудь и прошествовала мимо, глядя в камеру. Увы, снимки девушки получились совсем не такими эффектными, как в Инстаграме. На фото заметно, что ягодицы красотки украшает целлюлит, и некоторые другие изгибы телы Анастасии нуждаются в серьезной проработке в спортзале.

На небольшие недостатки фотографий Насти можно было бы махнуть рукой – ну кто из нас совершенен? Если бы не тот факт, что у Анастасии – 6,6 миллионf подписчиков в Инстаграме. Многие из которых – молоденькие девушки, которые искренне (и совершенно напрасно) считают себя дурнушками и готовы на все, лишь бы получить такие же формы, как у Квитко. Даже лечь под нож хирурга, вставить импланты и сделать липосакцию. Возможно, фото Анастасии, сделанные папарацци, смогут остановить их от этого шага и убедят в том, что не стоит гнаться за искусственной красотой. Ведь те идеальные тела и лица моделей, которые мы видим на снимках в журналах и в Интернете, очень часто совершенно не соответствуют тому, что есть на самом деле.

В отличие от идеально гладких и упругих ягодиц на снимках в Инстаграме, на реальных фото у Насти можно заметить легкие несовершенства, например, ямочки от «апельсиновой корки».

К слову, американский кумир Анастасии – 36-летняя звезда реалити-шоу Ким Кардашьян – недавно «погорела» на снимках папарацци, сделанных на пляже в Мексике. Фотографы запечатлели «апельсиновую корку», украшающую ягодицы звезды, которую вы никогда не увидите в ее постах в Инстаграме. После публикаций фото Ким с целлюлитом от блога модели отписался почти миллион подписчиков. Страничку модели забросали комментариями, обличающими звезду в злоупотреблении «фотошопом», и обвиняющими ее в том, что она морочит подписчикам головы: «Ким, ты вся – фальшивая!».

Девушка прославилась благодаря гламурным снимкам в соцсетях — только в Инстаграме у нее 6,6 млн. подписчиков.

Просмотров: 962 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Привет дорогой посетитель


Закрыть и прочитать