Загрузка...

18:22
Порошенко получил очень сильную поддержку от Трампа – Йованович

По словам посла, во время встречи двух президентов было очень четко сказано, что США решительно поддерживают Украину

Президент Украины Петр Порошенко получил очень сильную поддержку от президента США Дональда Трампа во время их встречи в Белом доме. Об этом заявила посол США в Украине Мари Йованович, передает газета "День".

"Встреча, которую вы, наверное, видели в СМИ и по фотографиям, состоялась в Овальном офисе Белого дома. Я не могу говорить за кого-то, но, безусловно, когда вы находитесь в Белом доме в Овальном офисе, возникает особое ощущение на таких встречах. Эта встреча не была исключением в этом смысле. Считаю, это была прекрасная встреча, все темы были рассмотрены во время беседы. Президент Порошенко получил очень сильную поддержку от президента Трампа, вице-президента Пенса и других членов Кабинета. Было очень четко указано, что США решительно поддерживают суверенитет и территориальную целостность Украины", – отметила Мари Йованович.

"Считаю, это была прекрасная встреча, все темы были рассмотрены во время беседы. Президент Порошенко получил очень сильную поддержку от президента Трампа, вице-президента Пенса и других членов Кабинета. Было очень четко указано, что США решительно поддерживает суверенитет и территориальную целостность Украины ", – отметила посол.

 

Просмотров: 370 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Привет дорогой посетитель


Закрыть и прочитать