Загрузка...

19:44
Поклонники Не Узнали Певицу Алексу После Очередной Пластической Операции

Поклонники не узнали Алексу на фотографиях

Участница «Фабрики звезд — 4» Александра Чвикова, известная как певица Алекса, похоже, слишком сильно увлеклась переделкой собственного лица. Девушка, прославившаяся благодаря музыкальному проекту и своему роману с рэпером Тимати, изменилась до неузнаваемости, прибегнув к услугам пластических хирургов. Поклонники знаменитости серьезно переживают за то, что в скором времени она может себя просто изуродовать.

Известно, что Алекса оставила сцену лет десять тому назад. Чвикова разочаровалась в шоу-бизнесе и весьма негативно отзывается о временах, проведенных на «Фабрике звезд». В настоящее время девушка посвятила себя дизайну ювелирных украшений, создавая коллекции массивных statement-колец и серег с крупными необработанными камнями.

Поклонники, продолжающие следить за жизнью Алексы, заметили, что она увеличила губы и сделала ринопластику. Хотя сама экс-певица и отрицает, что ложилась под нож, однако подписчики ее страницы в Instagram отмечают, что девушка теперь выглядит совершенно по-другому. «Совсем не та милая девочка, которой была на фабрике», «Сейчас перелистала кучу фоток, чтобы понять, та ли это Алекса или страница какой-то другой?» — признались интернет-пользователи.

Просмотров: 540 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Привет дорогой посетитель


Закрыть и прочитать