Загрузка...

18:25
О чем думает она, когда ты занимаешься с ней виртом

Секс – это удовольствие. Мы играем, дразнимся, возбуждаем, но где это проще делать? Естественно, в Интернете, или по телефону, особенно если у тебя не прошли подростковые прыщи или ты намазан каким-нибудь кремом от угревой сыпи. Но и она не подарок, или ты думаешь, что она сидит перед телефоном или компьютером в чулках и кружевном белье? Парень, ты бредишь.

К сожалению, или к радости, у нее есть дела поважнее, чем ты, но и это не значит, что ты ей не интересен, просто твое воображение играет с тобой злую шутку. Ее тоже.

Сегодня мы расскажем вам о том, что же в действительности ощущает женщина, и о что думает о тебе во время вирта.

Факт 1: она делает это для тебя. Это все лишь игра. Она остается на линии или в чате только для того, чтобы ты понял, на сколько она классная, и как тебе с ней повезло. Ты думаешь, ей интересен вирт? Она предпочтет реальный секс.

Факт 2: это все обман. Не жди, что во время виртуального секса она пришлет тебе фотографию своего обнаженного тела в красивых трусиках. Высока вероятность того, что это фейк. Хорошо, если ты виделся с этой девушкой в реальности и имеешь представление о ее габаритах, но что если на той стороне тебя поджидает миловидная пышечка или морщинистая разведенка? Крепись, брат, но фантазируй и получай удовольствие сейчас.

Факт 3: для нее достаточно слов. Женщины любят ушами, тогда зачем ты шлешь ей фотографии своего мужского достоинства? Помни, что твоя фотка с обнаженным хозяйством все только испортит. Она любит и будет слушать, представлять, накручивать себя, но в такие моменты она не захочет тебя видеть, такого брутального мужика готового на все. Будь ласков и нежен, она скоро начнет таять.

Факт 4: мужчины постоянно лгут. Ты обещал ей, что доведешь ее до оргазма во время виртуального ссека? Будь добр, выполняй свои обещания: ходи по комнате, что бы дыхание стало более тяжелым, это придаст ей эффект реальности, будто ты сейчас на ней и стараешься сделать ей приятно. Думай, приводи ваш вирт к большей реалистичности, она дорисует все остальное и тебя ждет успех.

Теперь ты знаешь, о чем думает девушка в тот момент, когда вы занимаетесь виртуальным сексом, а ты знаешь, что она одета как домохозяйка, но на то вам и фантазия, чтобы использовать ее на всю катушку. Так что поскорее стирай с лица крем от угрей и переводи отношения в реал, здесь все будет намного интереснее.

Просмотров: 356 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Привет дорогой посетитель


Закрыть и прочитать