Загрузка...

19:44
Новый светоч российской политики.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков активно пытается продвинуть собственную дочь Лизу в большую политику. Примечательно, что начинать карьеру папина дочка начала с позорного пятна РФ - аннексированного Крыма. На это обратил внимание известный российский блогер и журналист Александр Тверской.

Он опубликовал видео, где Елизавета Пескова судорожно пытается рассказать о том, чем занимается на оккупированном полуострове. Девица пытается отломить большой ломоть - сферу судопроизводства.

"Моя задача сейчас - пиар и информационная поддержка. Нужно рассказать молодежи, что такая вещь существует, такая работа существует. И я уверена, что куча мальчишек 13–14 лет захотят этим заняться", - выдала представительница "золотой молодежи" о судопроизводстве. Тверской жестко прошелся по дочери Пескова. "Я ее в первый раз вижу на видео и надеюсь в последний.

"Судозавод", "судопроизводство"…Послушайте нового светоча российской политики, новую барыню российских крепостных. Поклонской достойная смена подрастает", - подчеркнул журналист.

 

Просмотров: 314 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Привет дорогой посетитель


Закрыть и прочитать