Загрузка...

22:46
«Не покинули зал, а сбежали»: как отреагировали на уход Порошенко и Пенса перед выступлением Лаврова в ООН

Пользователи социальных сетей отреагировали на демарш президента Украины Петра Порошенко и вице-президента США Майка Пенса, покинувших зал перед выступлением главы МИД России Сергея Лаврова в Совете Безопасности ООН. Многие полагают, что уход украинского и американского политиков с заседания, на котором, в частности, обсуждалась идея ввода миротворцев в Донбасс, продемонстрировал их истинное отношение к проблеме. В российских властных кругах считают, что демарш Пенса и Порошенко развеял последние иллюзии о сохранении точек соприкосновения между Кремлём и американской администрацией.

Уход президента Украины Петра Порошенко и вице-президента США Майка Пенса с выступления министра иностранных дел России Сергея Лаврова в Совете Безопасности ООН высмеяли пользователи социальных сетей. В частности, они выразили мнение, что этот демарш свидетельствует об отсутствии серьёзного отношения политиков к обсуждаемым проблемам. А ведь глава МИД представлял российскую позицию по вопросу ввода миротворцев в Донбасс.

Так, некоторые пользователи сочли, что Порошенко просто сбежал: слушать справедливые замечания Лаврова о необходимости выполнять минские договорённости было просто выше его сил.

«Порошенко не покинул, а сбежал... Сказать в ответ ведь нечего», — написала пользователь Oluchka.

Просмотров: 286 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Привет дорогой посетитель


Закрыть и прочитать