Загрузка...

09:23
Наручники для принцессы

За какие преступления красивые девушки оказываются за решеткой

Наделенные превосходными внешними данными девушки не лишены низменных желаний. Бывают случаи, когда агрессивные на вид мужчины оказываются безобиднее хрупкой блондинки. К примеру, модель Брисса Гарсия оказалась за решеткой после того, как ударила полицейского. Особенно интересно, что при этом она была обнаженной. 

 

1.27-летнюю модель и телеведущую Паулину Карину Диаз арестовали по подозрению в соучастии в шантаже и похищении двух женщин. Известно, что подельник Диаз скрывается под ником Волшебник.

2.Бывшая модель журнала Maxim Алиса Джайди из Таиланда продала 16-летнюю девушку в сексуальное рабство. Она также использовала несовершеннолетних девушек в проституции. Незадачливая бизнес-вумен отбывает срок в таиландской тюрьме.



3.Модель из американского штата Флорида оказалась в наручниках после того, как ударила полицейского. 25-летняя Брисса Гарсия находилась в номере Edge Hotel во Флориде. Руководство гостиницы попросило девушку выселиться из-за того, что она мешала другим посетителям. 

После того как уроженка Мексики отказалась выехать добровольно, владелец отеля вызвал полицию. Модель встретила офицера обнаженной, ударила его по лицу и выругалась. В результате девушку арестовали. Звезда соцсетей с 80 тысячами подписчиков ожидает решения суда.

4.25-летняя австрийская модель Элиф Аксу умудрилась разбить Ferrari бойфренда-миллиардера, будучи в наркотическом опьянении. Девушку поймали полицейские Ибицы, когда она пыталась скрыться на частном самолете возлюбленного.

5. Знаменитых на просторах соцсети Instagram близняшек из Торонто арестовали за издевательства в интернете и проституцию. Джиотти и Киран Матару обвинили в связи с миллиардером из Нигерии и другими обеспеченными мужчинами. На страницу в Instagram преступниц подписаны более 50 тысяч пользователей. 

Несмотря на обвинения, девушек после судебного разбирательства освободили.

Просмотров: 312 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Привет дорогой посетитель


Закрыть и прочитать