Загрузка...

23:52
Модель Виктория Одинцова показала все достоинства

Модель Виктория Одинцова взбудоражила воображение своих поклонников.

Девушка опубликовала пикантное фото. На снимке она позирует в красном купальнике. Последний не скрывает достоинств фигуры Одинцовой. Напротив, он подчеркивает ее пышную грудь и стройные ноги.

Подписчики Instagram Виктории Одинцовой одобрили новое фото красотки.

"Вдохновляешь”.

“Какая же Вы шикарная”.

“Блеск”.

За 20 часов с момента публикации фото Виктории Одинцовой набрало более 100 тысяч лайков.

Поклонники долгое время обсуждали личную жизнь модели. По слухам, Виктория Одинцова и Егор Крид встречались. Модель приняла участие в съемках клипа певца на композицию “Мне нравится”. Однако вскоре в Instagram Крида появились публикации довольно неоптимистичного содержания, после чего фолловеры звезды заподозрили, что Виктория и Егор расстались.

В отличие от личной жизни, биография Виктории Одинцовой известна в Сети. Однажды ее заметил известный фотограф Александр Маврин, основатель студии MAVRIN. С тех пор в ее жизни появились серьезные проекты и мировая популярность. Рост Виктории – 171 см. Девушка родилась 15 ноября 1993 года в Санкт-Петербурге.

Пользователи Сети интересуются и фото Виктории Одинцовой до и после пластики. Еще большую популярность ей принесло видео, на котором она свисает с небоскреба без страховки.

 Роликнабрал более миллиона просмотров. Сегодня модель выглядит 



Просмотров: 669 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Привет дорогой посетитель


Закрыть и прочитать