Загрузка...

10:23
Куда Пропали Звёзды Эстрады Нашей Молодости И Что Они Делают Сейчас?

В 2000-х эти знаменитости мелькали по всем каналам, их хиты играли на дискотеках и в плеерах молодёжи. Но слава не верная подруга, и со временем они стали забываться. Чем же сейчас заняты звёзды нашей юности?

Витас (Виталий Грачёв)

Кто же не знает его? В начале 2000-х годов Витас мелькал чуть ли не на каждом музыкальном канале,но где он сейчас?

 

Виталий ездил в Китай и участвовал в большом концерте звезды Китайской эстрады Лю Янга в городе Чаньчунь,и вернулся только в ноябре. После участия к Китае,Виталий выступил в Москве,и скоро снова намеревается посетить Чаньчунь.

Юрий Шатунов

Красавец и кумир многих девчонок в 2000-х, автор песни «Седая ночь». Чем же сейчас он занят?

В 2006-м году в семье эстрадного артиста появился сын Дэнис (2006 г.р.).В 2013-м году у Юрия Шатунова появилась также и дочь – Эстелла. В настоящее время вся семья проживает в Германии. 

Андрей Губин

Андрей Губин – один из самых известных певцов 90-х. Любая его песня становилась хитом и была слышна из всех приемников страны. Ему не давали пройти по улице, а после концерта поклонницы носили его на руках.

 

 

В 2004 году у Андрея Губина обнаружили болезнь нервной системы, из-за которой артист испытывает постоянные лицевые боли. Причиной стали постоянный стресс, переутомление. Последнюю свою песню Губин записал в 2009 году, после чего перестал появляться на публике и общаться с коллегами. Некогда любимчик девушек начал вести затворнический образ жизни.

«Децл»

Кирилл Толмацкий, более известный как «Децл», один из первых звездных артистов российского хип-хопа.
Он — один из самых раскрученных музыкантов на рубеже 1990–2000 годов. Но ближе к середине десятилетия «Децл» ушел в тень.

Сегодня «Децл» если и выступает, то редко. На пластинках, что музыкант записывает с середины 2000-х, нет по-настоящему громких хитов.

«DJ Грув» (Евгений Рудин)

С трека «Счастье есть» с голосами Раисы и Михаил

а Горбачевых, начинался расцвет электронной музыки в России. В середине 90-х «DJ Грув» был одним из самых популярных и востребованных исполнителей.

 

 

Сегодня «DJ Грув» руководит собственной школой диджеев и продюсеров в Москве. Также он занимается благотворительностью – помогает детским домам.

Группа «Демо»: Саша Зверева

 

«Солнышко в руках…» — эта песня раздавалось буквально отовсюду: из радиоприемников, телевизоров, торговых палаток и автомобилей.

В 2011 году Зверева окончательно покинула группу. Сегодня она модный дизайнер и мама троих детей.
Саша из Подмосковья — ныне жительница Лос-Анджелеса. 

«Вирус»

Группа «Вирус» была популярна не менее, чем «Руки вверх». «Ну, где же ваши ручки, давай поднимем ручки и будем танцевать».

 

Просмотров: 640 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Привет дорогой посетитель


Закрыть и прочитать