Загрузка...

16:10
КАК ЗАВОЕВАТЬ ЖЕНЩИНУ, ИЛИ «ВСЕМ БАБАМ НУЖНО ТОЛЬКО ОДНО»!

Никакие деньги, машины, квартиры и тому подобная хрень не заставят девушку, кто им не нравится внешне. Всё просто, мужики. Хотите, чтобы вас любили…

Часто блуждая по просторам интернета, можно наткнуться на сетования парней и мужчин о том, что все женщины жутко меркантильны и им всем от мужиков нужно только одно. Под этим «одним» большинство мужчин подразумевает деньги, машины, квартиры и тому подобные материальные ценности. И эти же самые парни и мужчины, авторы таких постов, как правило, оказываются малопривлекательными для противоположного пола, и естественно, они считают, что виной этого является их материальное положение. На самом деле, друзья мои всё не так уж просто, как кажется на первый взгляд.

Я вот недавно почитывала одну статейку, какого-то неудачника(по-другому его не назовешь, простите), так вот он жаловался на то, какие все девушки меркантильные, и типа, вместо того, чтобы выбирать удачливых во всех отношениях парней, они должны встречаться с теми, у кого по мнению того автора есть потенциал. Какой именно потенциал, автор заметки решил не уточнять. Другими словами, девушка должна не обращать внимания на социально состоявшихся парней, потому что в этом случае, они не будут её уважать, а искать себе какого-нибудь задрота, который куда-то там поступил или собирается поступить и верить его сказкам про то, что он когда-нибудь чего-то в этой жизни добьется. Как-то так. Лично моё мнение, в словах того типа, всё-таки есть какая-то логика, если бы не одно но. И суть этого «но» вот в чем – никакие деньги, машины, квартиры и тому подобная хрень не заставят девушку(ну, не считая уж совсем-совсем безбашенных нимфоманок)спать с тем, кто им не нравится внешне.

Всё просто, мужики. Хотите, чтобы вас любили – идите в спортзал! Истории известно множество случаев того, как женщина уходила от своего богатого и умного мужа к фитнесс тренеру Василию. И это не новость! Ведь признайтесь честно, мужчины, кто из вас выбирал себе девушку только по причине того, что она суперумная или талантливая, забывая про её прыщи и нулевой размер груди есть такие?

 




Сомневаюсь…. В первую очередь, мужчины смотрят на достоинства девушки, и под «достоинствами» я подразумеваю вовсе, не умение печь пирожки или играть на флейте. Нет, вы смотрите на то, что вам бы хотелось потискать и помять при более близком знакомстве. И мы, девушки и женщины ничем не хуже вас. Мы тоже, смотрим на ваши подкачанные мышцы, попу – орех, и широкую грудь. А еще, нам очень нравится ваша щедрость. И умение решать любые проблемы. И вот это последнее качество, это вообще, самый секс! Если мужчина всегда готов придти на помощь, и разрулить любую беду это вообще, бесценный кадр, и не побоюсь этого слова вымирающий вид мужчины. Именно поэтому, девушки всегда выбирают тех, у кого есть деньги, ведь с деньгами всегда проще разобраться почти со всеми проблемами. Тем более, что все девушки – это будущие матери, которые ищут того, кто сможет обеспечить и их самих и ребенка. И что им до того ботаника, который мнит себя суперперспективным только потому, что он там, куда-то поступил или что-то там заканчивает или собирается открыть своё дело.
В нашей стране, высшее образование, к сожалению, ничего не дает, и весь этот трёп о перспективах мужчины ничего не стоит. Можно всю жизнь задумываться о своём деле, и даже открыть его, но в итоге прогореть на налогах, к примеру или из-за конкурентов. Так что, уважаемые «перспективные» болтуны, хватит трепаться и пора уже заняться собой.



Хватит сидеть в интернете и написывать посты про женщин падких на деньги. Лучше сходите в спортзал. Как показывает практика, люди увлеченные спортом не жалуются на недостаток внимания, да им и некогда этим заниматься. Они заняты собой. А омерзительные посты про меркантильных женщин, обычно пишут прыщавые, тощие неудачники, которые не то, что в спортзал сходить не могут, они даже не могут привести в порядок своё лицо, предпочитая сидеть в интернете, свиняча на клавиатуру. Такие, вечно считают себя недооцененными. Хотя, не могут даже цветок девушке подарить, не то что, там уж что-то….

А если и подарят, будут его вспоминать до самой старости, наверное. И зачем девушке связываться с тем, кто даже ей зажимает купить шоколадку, а что уж будет, когда появятся дети? Ведь детям нужно очень многое. Коляска, кроватка, подгузники, игрушки – всё стоит денег, и немалых! А женщина в декрете, это практически беззащитное существо, которое не может даже себя обеспечить(да да!) не говоря уже о ребенке, именно поэтому зарабатывающий перспективный муж так желанен для любой женщины.


Это мужчины, при встрече с женщиной оценивают её только по одному параметру – подходит ли она для того, чтобы затащить её в постель, а женщина смотрит гораздо дальше, вплоть до того, понравится ли он как дед, их совместным внукам! Да, женщины многого хотят, чего уж там скрывать, но от них и многое зависит. Это женщина делает мужчину. И никак иначе! Я сама была свидетелем того, как хорошо зарабатывающий мужчина, потерял работу, уважение друзей, и вообще всяческий интерес к жизни, именно после того, как женился во второй раз. Забавно то, что та, первая жена очень бы хотела его вернуть, не подозревая о том, как он опустился и спился со второй своей женой, и это не единичный случай. Поэтому, мужчины, нужно ценить свою женщину – она ваше отражение, не забывайте об этом. И если вы хотите, чтобы достойная дамочка выбрала вас, вы сами будьте достойны её! Даю подсказку – быть не страшным, НЕ достаточно! Мы смотрим на ваш внешний облик, мускулатуру, ухоженность и о, да, умение красиво говорить, без матов, ржача и плоских шуточек. Уважайте женщин и женщины будут уважать вас.

Просмотров: 1011 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Привет дорогой посетитель


Закрыть и прочитать