Загрузка...

21:28
Как модель: 48-летняя Светлана Бондарчук показала идеальную фигуру в бикини

Знаменитость опубликовала фото с отдыха у океана.

Светлана Бондарчук, как и многие россияне, не стала дожидаться, пока лето настанет в Москве, и улетела на отдых в теплые края.Сейчас она наслаждается теплым Атлантическим океаном и экзотическими пейзажами. Знаменитость с удовольствием делится снимками с пляжа со своими подписчиками в Instagram.

Недавно звезда разместила в Сети снмок в бикини, на котором она запечатлена лежащей в гамаке. Длинные стройные ноги и модельные пропорции подтянутой фигуры Светланы произвели невероятный фурор среди ее поклонников.Многие отметили, что не могут поверить в тот факт, что знаменитость уже дважды стала бабушкой – ведь в 48 лет она выглядит как минимум на 15 лет моложе.

«Просто Королева», «Хорошего отдыха!», «Просто, изящно», «Как мне нравится когда животик не втягивают!!! Браво!», «И как только вам удается так роскошно выглядит в 48 лет! Это же невероятно! Поделитесь своим секретом», «Не верится глазам, что эта молодая модель, позирующая в гамаке, уже дважды стала бабушкой» - засыпали комплиментами Светлану восхищенные подписчики (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

 

 

Просмотров: 848 | | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Привет дорогой посетитель


Закрыть и прочитать