Загрузка...

14:18
Фитнес-камасутра: как освежить отношения (18+)

Метод парных интимных фитнес-тренировок Sport-Kamasutra в Европе – нарастающий тренд. Его авторы предлагают вплести элементы фитнеса в сексуальную игру и поработать над телом в прямом смысле с любовью.

«Объединить спорт и любовь в систему – очевидный тренд, актуальный запрос сегодняшнего дня,  – При желании пары этот запрос легко удовлетворить. Безусловно, тонкость – в индивидуальном подходе. У каждого свое представление о том, где искать баланс между понятиями “спорт” и “любовь”. Но начнем с того, что любой акт любви можно рассматривать как фитнес в широком смысле слова. Даже самая банальная миссионерская позиция заставляет наши мышцы работать».

Курс для начинающих

1. Частота занятий

  • Начинать с 2-х раз в неделю;
  • По мере роста физических способностей довести до 5-6 раз в неделю; 
  • Выполнять по схеме: 3 дня занятий + 1 день отдых. Или 5 дней подряд + 2 дня отдых.

Данная схема наиболее эффективна с точки зрения роста работоспособности и помогает избежать переутомления.

2. Вариативность

Рекомендуется варьировать каждый день, как основное исходное положение, так и интенсивность выполнения. Таким образом не наступит истощение с одной стороны, а с другой, тело не будет успевать адаптироваться к постоянно меняющимся условиям, что положительно скажется на росте физических показателей.

3. Дополнительные занятия, необходимые для повышения результатов:

  • Занятия, улучшающие способность перемещать внешние объекты: тяжелая атлетика, гиревой спорт, кроссфит, грепплинг;
  • Занятия, направленные на удержание в разных положениях собственного веса тела: гимнастика, кроссфит, воркаут;
  • Занятия для укрепления мышц-стабилизаторов, развития координации движения и чувства  баланса: йога, пилатес, танцы;
  • Занятия, повышающие кардио-респираторную выносливость: бег, плавание, велоезда, танцы, кроссфит.

4. Противопоказания

  • В целом: беременность;
  • Для поз вниз головой: глаукома, миопия, слишком низкое или слишком высокое кровяное давление, нарушение работы опорно-двигательного аппарата;
  • Для поз стоя: заболевания позвоночника.

Краткий курс интимной жизни

Базовые позиции под силу парам с любым уровнем подготовки, но для некоторых «этюдов», вне всяких сомнений, понадобится определенный атлетизм.

Вниз головой

 

В этой позиции женщина полностью может отдаться!

В то время как женщина головой вниз предплечьями упирается о подставку, её партнер охватывает её таз руками. Широко расставив ноги, он входит в неё сзади, а она обхватает его таз бедрами. Мужчина свободно определяет, насколько глубоко и интенсивно его проникновение. Следует заметить, что для этой позиции требуется определённая физическая подготовка.

Ворота в небо

Особенно близко к небу!

Мужчина сидит, расставив ноги, на кресле и держится за головой за его спинку. Его партнерша усаживается ему в пах к нему спиной. Её стопы упираются в пол, что помогает ей свободно ритмично двигать бедра по кругу или запрокидывать их, а сохранять равновесие ей будет проще, если она упрется руками в живот мужчины.

Гондольер

Истома гарантирована обоим!

В этой позиции, при которой женщина лежит на спине на возвышении, например, гимнастическом шаре, опираясь в него руками, мужчина стоит на полу на коленях и держит крепко бедра своей партнерши и проникает в неё спереди. Ногами женщина обхватывает бедра партнера и тем самым определяет ритм. Но контроль наслаждения большей частью за мужчиной и его бедрами, покачивающимися вперед-назад.

Заднее сидение

Подлинное наслаждение для мужчины!

Мужчина, подобрав к себе ноги, лежит на спине. Его партнерша садится к нему спиной верхом на его бедра, а руками обхватывает его ляжки, чтобы лучше сохранять равновесие. Вытянув вперед ноги, она скользящими движениями вверх вниз будет доставлять обоим удовольствие, а мужчина, положив свободные руки женщине на талию, может поддерживать ее в этих движениях.

Изгиб кошки

Если вы со своим партнером хотите испробовать что-то новое, попробуйте эту позицию!

Женщина стоит на цыпочках выгнув спину как кошка, при этом по возможности упираясь руками в пол. Сзади мужчина глубоко проникает в неё.

Карета

Те, кому нравится сзади, с удовольствием справятся с этой трудностью!

Женщина животом вниз опирается руками на подставку, в то время как мужчина держит крепко ее таз и бедра и проникает в неё сзади. Хотя ногами, которыми она обхватывает талию мужчины, партнерша может регулироваться движения своего партнера, она, однако, должна полностью отдаться мужчине. В зависимости от сил партнера позиция может предоставлять свободу движений и быть весьма сладостной.

Лиана

Эта позиция полна нежности и интимности!

В этой позиции мужчина, широко расставив ноги, стоит у края кровати и обнимает партнершу, чтобы обеспечить ей равновесие. Женщина обнимает руками шею мужчины и, чтобы упереться, может поставить ногу на кровать. Движения вперед назад доставят обоим партнерам настоящее наслаждение, а возможность смотреть друг другу в глаза создает неповторимую чувство близости.

Мачта

Смелое соблазнение!

Мужчина, согнув в коленях ноги и нагнувшись вперед, нависает над партнершей, поддерживая ее за бедра в воздухе. Только голова партнерши располагается на полу или подушке. Руками она может держаться за его икры, а ногами обхватить и прижать его к себе. Важнее всего, чтобы она доверилась своему партнеру и и отдала ему бразды правления.

Ножницы

Не для слабаков!

Мужчина плотно охватывает бедра партнерши, в то время как та осторожно откидывается назад, обхватывая бедрами и икрами бедра своего партнера, она может ладонями упереться в пол и наслаждаться движениями своего партнера вперед-назад.

Пора повиснуть

Несколько неудобно, но дело стоящее!

Лопатки женщины покоятся на очень высокой подставке, например, гимнастическом шаре, в то время как мужчина берет ее бедра в свои руки и тем самым поддерживает её. Женщина может дополнительно ступнями упереться в стол, чтобы поддержать равновесие, и обхватить ноги своего партнера руками. Слегка присев, мужчина контролирует глубину и ритм проникновения. В этой позиции женщина полностью отдается партнеру.

Слияние

Очень нежная позиции, при которой партнеры ласково обхватывают друг друга!

Для этой позиции мужчина садится на корточки и обхватывает руками верхнюю часть туловища своей партнерши. Женщина садится к нему на колени и заключает его в объятия, упираясь ступнями в пол. В этом положении медленными раскачивающиеся движениями пара предается наслаждению.

Солнцепоклонник

В этом положении она не только солнцу молится, но и своему партнеру!

Мужчина сидит, поджав под себя ноги и обхватив талию партнерши руками, а он вытягивает и кладет свои ноги а ему на плечи. У себя за спиной женщина опирается руками и медленно откидывается назад в позицию, когда она может свободно покачиваться. У обоих есть возможность, контролировать глубину и интенсивность движений. В дополнение это положение приятно тем, что партнеры могут смотреть друг другу в глаза.

Столяр

Весьма интенсивное наслаждение для обоих!

Женщина в принимающей позиции садится на край стола, опираясь на него ладонями, в то время как мужчина закидывает ее икры себе на плечи и держит ее за талью, проникая в неё. Глубина проникновения и ритм полностью контролируется мужчиной – у него активная роль. А партнерша отдается и наслаждается.

Просмотров: 676 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Привет дорогой посетитель


Закрыть и прочитать