Загрузка...

12:05
Дженнифер Лопес оголилась в Instagram

Джессика Бершиага и Дженнифер Лопес

34-летняя американская модель и спортивный журналист Джессика Бершиага (Jessica Burciaga), которую называют двойником певицы Дженнифер Лопес, порадовала поклонников новыми откровенными фото в Instagram. Свою привлекательную внешность девушка унаследовала от отца-мексиканца и матери-ирландки.

Джессика начала свою карьеру в качестве официантки в ресторане Hooters в Анахайме. Заведение славится тем, что нанимает персонал с модельной внешностью. Клиентов обслуживают красотки в вызывающих наряд. Ресторан послужил подспорьем для звезд MTV Рикки и Викки Икки, и актрис Сары Джин Андервуд и Холли Мэдисон.

В модельный бизнес Джессика Бершиага попала после фотовыставки в журнале Stuff в 2005 году. После этого красотку приглашали для съемок в такие известные журналы, как Maxim, Performance Auto & Sound, Latino Future, Open Your Eyes и Import Tuner. Кроме того, она появилась как ринг-герл в игре EA Sports Fight Night Round 3 и снималась в различных музыкальных клипах.

Значимым моментом в карьере красотки стала работа в Playboy. В 2006 году она начала работу в качестве дилера блэкджека в Playboy Mansion и Playboy Club Las Vegas. В 2008 году она несколько раз появилась в сериале "Девушки из Особняка Плейбоя", а в 2009 году стала Playmate февральского номера журнала.

Просмотров: 590 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Привет дорогой посетитель


Закрыть и прочитать