Загрузка...

16:49
Длинноногая модель из Пензы идет на рекорд

29-летняя модель Екатерина Лисина из Пензы - самая высокая женщина в России. Ее рост - 2 метра 10 сантиметров. Но она не собирается останавливаться на достигнутом и планирует ставить новые рекорды! Сегодня она претендует на звания самой высокой модели в мире и обладательницы самых длинных ног. 

Бывшая баскетболистка, обладательница олимпийской медали, а ныне модель Екатерина Лисина из Пензы с ростом 2 метра 10 сантиметров возвышается над всем миром. Ее ассистентка едва достает макушкой до ее груди. Ее уже назвали самой высокой женщиной России, а теперь она хочет добиться звания самой высокой и длинноногой модели в мире! 



"Сегодня самой высокой моделью считается Амазон Ив, ее рост - 2 метра 7 сантиметров, то есть, она ниже меня, - говорит Екатерина Лисина. - Я очень хочу попасть в Книгу рекордов Гиннеса и считаю, что у меня есть все шансы. Длина моих ног - 1 метр 33 сантиметра, и это больше текущего рекорда". 

Необычная победительная красота Екатерины завоевала ей массу поклонников во всем мире. Мужчины, которым нравятся женщины-амазонки высокого роста, от нее без ума. 

Помимо перечисленных, Екатерина является обладательницей еще одного рекорда: у нее самый большой в России размер ноги среди женщин. Она носит туфли 47-го размера! 





Просмотров: 394 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Привет дорогой посетитель


Закрыть и прочитать