Загрузка...

20:38
Дамы и господа! Пристегните ремни (10 фото самой горячей девушки-пилота)

31-летняя Эва Клэр из Нидерландов стала звездой "Инстаграма" благодаря своей опасной и ответственной профессии. Девушка, которая выглядит беззаботной блондинкой, работает лётчиком гражданской авиации.

Ева управляет самолётом Boeing 373 и публикует в "Инстаграме" фотографии с работы. Девушка рассказывает, что пассажиры часто просят её о совместном фото: всё-таки пилота-блондинку встретишь не каждый день.

Сейчас голландская красавица живёт в Барселоне, но планирует перебраться в Гонконг, чтобы летать на Boeing 747.

Ева рассказывает, что завела "инстаграм", опасаясь замучить друзей в "Фейсбуке" бесконечными фотографиями с работы. И это решение было абсолютно правильным, ведь на неё подписались больше 70 тысяч человек.

"Я хочу, чтобы люди следовали за мечтой, и надеюсь, что теперь больше девушек выберут профессию пилота"

ПОДЕЛИТЬСЯ

Эва Клэр

Девушка счастлива, что выбрала профессию по душе. Она рассказывает, что многие пассажиры, узнав, что за штурвалом женщина, просят с ней сфотографироваться. В планах Евы – переезд в Гонконг, там у нее появится возможность наконец сесть за штурвал Боинга 747.
 

ева Клэр уверена, что його прекрасно приводит в порядок и тело, и мысли.

 

ева Клэр уверена, что його прекрасно приводит в порядок и тело, и мысли.



Идея вести блог в Instagram пришла к Еве в тот момент, когда она поняла, что ее друзья в Facebook слишком оживленно обсуждают ее рабочие фотографии. Хотелось публиковать все больше снимков, но заполнять ими всю ленту было не лучшей затеей. «Профессия пилота находит отклик в сердцах многих людей, и мне нравится, что мой аккаунт вдохновляет людей воплощать свои мечты в реальность, и находить действительно любимую работу, независимо от того, связана она или нет с авиацией. Я стараюсь мотивировать людей брать от жизни как можно больше!», - пишет на своей странице Ева. 
 

4 полета позади, возвращение на базу.4 полета позади, возвращение на базу.



Ева получает множество сообщений от других девушек, которые оказываются очарованными ее работой. Она объясняет им, что сегодня в обществе все еще есть четкое разделение на так называемые «мужские» и «женские» профессии, поэтому секрет успеха лишь в том, чтобы не бояться преодолевать стереотипы. «Многим девушкам просто не приходит в голову, что можно выбрать профессию пилота для себя. Это особенность женского характера – искать вдохновения у других женщин», - продолжает она.
 

Активный досуг. Йога на SUP-доске.

 

 


 

Утро в Барселоне.

 

 

Просмотров: 384 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Привет дорогой посетитель


Закрыть и прочитать