Загрузка...

00:59
Бюст Рианны на премьере фильма едва не вывалился из платья

Рианна в эти дни – одна из главных героинь красных дорожек: певица колесит по миру с премьерой фильма «Валериан и город тысячи планет». Режиссер Люк Бессон доверил сладкоголосой барбадосской диве одну из основных ролей в своей картине. Но на премьере в Лондоне певица появилась в платье с таким ошеломляющим декольте, что о кино все как-то просто забыли. Не до того было. Глаза зрителей были прикованы к… ну вы сами понимаете к чему. Всех интересовало: удержится ли бюст Рианны в границах дозволенного, или все-таки вырвется за пределы выреза. Тем более, что все предпосылки к этому были.

Ярко-алый наряд с завышенной линией талии и пышной юбкой для артистки сшил модный дом Giambattista Valli. Рианна - «лицо» этой марки, и в последнее время выходит в свет только в их платьях. Не сказать, что это сотрудничество идет на благо ее имиджу и гардеробу: в последнее время артистка слегка поправилась, и стилисты часто одевают ее в просторные вещи. Что моментально породило в таблоидах волну слухов об ее «интересном положении».

Вот и в этот раз в своем пышном платье Рианна напоминала будущую мамочку на сносях. Впрочем, все недостатки кроя с лихвой компенсировались эффектным вырезом, красивой линией плеч и роскошным бюстом звезды. Когда Рианна наклонялась, чтобы подхватить длинный подол, ее грудь так и норовила выскочить из декольте. Но, к счастью для Рианны и к легкой досаде ее поклонников, обошлось без скандала.

Еще недавно 29-летнюю певицу подозревали в тайной беременности, но постепенно стало ясно, что в личной жизни звезды не предвидится никаких перемен, а пухлый животик и широкие наряды - следствие чрезмерного увлечения Ри-Ри вредным фаст-фудом. Впрочем, кое-какие новости на любовном фронте все же есть: папарацци застукали Рианну за поцелуями и объятиями с таинственным незнакомцем во время купания в бассейне. Градус интереса таблоидов поднялся еще выше, когда выяснилось, что новый ухажер артистки – саудовский миллионер Хасан Джамиль.

Окружение уверяет, что пара встречается уже десять месяцев, но до сих пор тщательно скрывала свои отношения. Предыдущая пассия Джамиля – супермодель Наоми Кэмпбелл, с которой он расстался, - уже устроила сцену ревности, демонстративно отписавшись от Рианны в соцсетях.

Просмотров: 397 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Привет дорогой посетитель


Закрыть и прочитать