Загрузка...

22:02
Безграмотность Тимати стала предметом насмешек

Отсняв новый клип Тимати неожиданно стал объектом критики и насмешек за чрезмерное количество рекламы и за жуткую безграмотность.

По сюжету клипа во время отдыха с девушкой, Тимати неожиданно встречается со стюардессой Аэрофлота и сбегает с ней от своей бывшей подружки, оставив той прощальное письмо.

Так вот, текст этого письма, написанный от руки, появляется в клипе и оказывается, что грамматических ошибок, на такой короткий текст, более чем достаточно.

«Мы неожиданно оказались на краю пропости, и сегодня неизбежно кто-то из нас шагнет первым. Я конечно во всем виноват, в прочем как всегда… Фредерик Бегбедер писал, что любовь живет три года... но вот как же, те чувства, что так долго росли и крепли подвергаясь испытанию времени, могли так быстро испариться и улетучиться как оставленный открытый эфир. Остается ощущение долга плюс горький осадок сожаления… и эта дорога, возможно в Аэропорт… на пути к большим пременам. Тимати».

Но и это еще не все. Кроме рекламы Аэрофлота в клипе появляются ювелирные бренды и спортивное питание, так что, затраты на создание этого клипа Тимати «отбил». Ну, а то, что письмо написано с ошибками, мало кого волнует. 

Просмотров: 893 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Привет дорогой посетитель


Закрыть и прочитать