Загрузка...

16:37
Анастасия Квитко и ее нестандартная внешность со всех ракурсов

Анастасия Квитко — популярная модель с пышной фигурой. Многие сравнивают её с известной американской телезвездой Ким Кардашьян, и отмечают некоторое сходство девушек. Знаменитой Настя стала благодаря своей странице в Инстаграм, на которую подписано больше миллиона фанатов.

Фотомодель Анастасия Квитко родилась и провела детство в Калининграде, там же закончила общеобразовательную школу. О детстве звезда Инстаграм говорит неохотно, а однажды призналась, что страдала от издевательств одноклассников, которые дразнили её толстой.

Инстаграм Анастасии Квитко переполнен подобными фото

В подростковом возрасте, всем назло, Настя стала посещать спортивный кружок — лёгкую атлетику. Немного позднее — отправилась на кастинг в местное модельное агентство, но её пребывание там не принесло Квитко ожидаемых плодов. Вскоре девушке пришлось разорвать контракт, так как агентство поставило перед моделью непосильную задачу — похудеть.

На фото хорошо заметны нестандартные параметры Анастасии Квитко

Начало успешной модельной деятельности началось в 2011 году, когда Норов Анвар — популярный фотограф увидел фото Анастасии Квитко в соцсетях. Нестандартные формы как раз и зацепили мужчину.

Удивительно тонкая талия, пышные ягодицы и большая грудь Анастасии Квитко радуют любителей нестандартной красоты.

Фотограф сразу предложил уникальной девушке сотрудничать. И, как вы догадываетесь, она не была против! Профессионально сделанные кадры и стали фундаментом в дальнейшей карьере Анастасии — её стали приглашать на различные съёмки.



Просмотров: 740 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Привет дорогой посетитель


Закрыть и прочитать